Beförderungen und Ehrungen 2016

Im Rahmen des jährlichen Kameradschaftsabend am 12.11.2016 im Vierländer Landhaus wurden folgende Ehrungen und Beförderungen vollzogen:

Steven Heinrich  (Feuerwehrmann)
Tim Riederer       (Feuerwehrmann)

Die Wehr gratuliert!

von Links nach Rechts: Steven Heinrich, Rüdiger Lach, Tim Riederer.

Ehrungen:

Danke für 12 Jahre! Alexander Schalle, wurde für seine hervorragende Arbeit in der Jugendfeuerwehr gedankt.

von Links nach Rechts: Alexander Schalle, Rüdiger Lach

Gedankt wurde auch unserem Kameraden Holger Schloh für seine Arbeit in der Freiwilligen Feuerwehr Boberg. Für ihn geht es jetzt mit 60 Jahren in die Ehrenabteilung.

von Links nach Rechts: Holger Schloh, Rüdiger Lach

Ein großer Dank ging auch an unseren ehem. Wehrführer Thomas Girmann. Für seine geleistete Arbeit haben wir ihm mit einem Geschenk gedankt.

Thomas Girmann kann auf seine langjährige Erfahrung bei der Freiwilligen Feuerwehr Boberg zurückgreifen, der er seit 1977 angehört. 1998 wurde er zum Wehrführer-Vertreter, vier Jahre später zum Wehrführer gewählt.

Wir wünschen Thomas für sein neues Amt viel Erfolg und alles Gute!

von Links nach Rechts: Rüdiger Lach, Thomas Girmann

Noch keine Kommentare bis jetzt